Но лишь костюмы масочных витрин...

Переписать себя
как с чистого листа
Перелистать
потрёпанный возрастом страницы
И выбрав ценные
Собрать
Приданного для будущего
...
Снится
Разбуженный лучом июльский день
Витает аромат корицы кофе
Веранда парк рукой до мостовой
Прибой и мягкий плед
ванильно-облачного ситца
...
Переписать себя на новый лад
С оттенком чувственного юга
Изюминка-душа не даст соврать:
Жизнь — настоящая и верная подруга

И лишь костюмы масочных витрин
Скрывают сердце от звучащего куплета
Переписать
  вплетая в нить пути витальный ритм
Звучащей музыки
             дарованного Богом света


Июнь, 2020


Рецензии