Прозрение

Я мир нашел в твоих глазах
Прекрасных, может даже слишком.
Тонул в блестящих волосах
И радовался, как мальчишка .
Адреналин в крови кипел
Меня на подвиги толкая.
Я танцевал, мечтал и пел
Тебя совсем еще не зная.
Вот так приходит к нам любовь,
И ранит души наши вновь.

,
Флюиды маАнят нас, зовут
Весною счастью нет конца.
И в реку вновь ручьи бегут
И нету радости конца!
Ты ж, каблучками простучав,
Легко куда- то пролетела.
Всем своим видом показав-
Меня ты видеть не хотела. 
Тебе смотрел печально вслед,
А грудь щемила боль тупая.
Сосед- знаток мне дал совет:
-Протри очки.  Любовь слепая.
Так красотою ослепИт,
Что сути даже не заметишь
Сияньем глаз заворожит,
Что только плюсы и отметишь.
Чуть-чуть пыл сердца остуди.
Она ж одну себя лишь любит.
И трезвым взглядом погляди:
Сгоришь,любовь тебя погубит.!

Ответных чувств я не нашел,
Когда признаться к ней пришел.
Потом другую повстречал
И с ней восторг любви узнал.
 


   

 

 


Рецензии
Красивая история из эмоций, чувств, переживаний! Творческого Вам вдохновения!

Ангелина Виктория   05.07.2020 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.