Мой дом

Так одиноко без тебя
И мир совсем пустой .
Все серым стало , скучным .
И жизнь совсем не та

Разлука , километры , города
И одиночество в ночи
В мечтах лишь ты и дом .
Объятий нежность , губ тепло


Уют , очаг , твоя рука в моей.
Ты нежно жмёшься рядом .
Так сладко засыпая
А мне и глаз не отвести .

Твой локон золотой щекочет шеки
Я слышу шопот твой ,, любимый ,,
А ты в ответ мои слова
Люблю , и руки прижимают ближе

Целую носик твой , твоя улыбка
Нежность , губ тепло
Лишь ты даешь мне дом
Куда хочу я возвращаться !


Рецензии