Ищу я вдохновения в стихах

Ищу я вдохновения в стихах,
Они-моя душевная основа,
Они и в жизни, и в моих мечтах,
Спешу я к ним за вдохновеньем снова.
Я нахожу в них и саму себя,
И всё, что я люблю, в душе лелею,
В них жизнь моя и в них моя судьба,
О чём мечтаю и о чём жалею.
В них счастье, радость и печаль, и грусть,
В них в новый мир я открываю двери,
В них взрыв эмоций и сердечных чувств,
Живут легенды,сказки и поверья.
Я утешенье нахожу в стихах,
Любовь моя даёт мне вдохновенье,
Ты в них со мной и в жизни, и в мечтах,
В стихах ищу я радость сотворенья.


Рецензии
Да, и в них можно найти вдохновение и не только...
Респект.

Вячеслав Беженар   01.07.2020 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Всего Вам доброго!

Игала   02.07.2020 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.