Я был дурак, я был другой...

Я был дурак, я был другой,
Я лишь искал в тебе мгновенья
И счастье, мимо стороной
Прошло, за ним настало сожаленье...

Проходит год, проходит два,
Я помню нежные те руки,
Так красиво были сказаны слова,
Но томлюсь теперь я от разлуки.

Нас разделяют километры,
И я бы смог их все преодолеть,
Мне на вопрос кто б дал ответ:
«Помнит ли она меня иль нет?»

Быть может она там с другим,
И он оценит ее руки,
И локоны кудрявых тех волос,
Заденут его уж души струны?

Ах...вот если снова раз ее увидеть,
Схватить то счастье за руку за мной,
И так честно ей сказать напротив:
«То был не я, то был другой...»


Рецензии