Холодно... Ваши рисунки...

Холодно... Ваши рисунки...
В полночь небрежно-осеннюю:
"Я Вас Люблю!"
И не спится!..
Луна серебристая...
Кофе...
Сверчок у окна:
"Как волшебно!
Снежинки сияют,
звонко кружа!
Есть лишь один псевдоним у Любви!
Нежность?
Да!"


Рецензии