Качает Лето на качелях 01. 07. 20

А утро, словно, домна греет!
И тишина, чтоб не спугнуть,
Природа плещется, лелеет!
И дни? Успеешь, лишь, моргнуть!

В цветах необозримых тонет
Вся Красота Летнего дня!
И радость Лета, будто, стонет
Над гладью речки из огня!

В ней ребятишки помешались,
Их смех похож на летний гром!
Визг, брызги в громе одичали,
Толи река, толь космодром?!

И комары поют сонаты
Все сутки, безо сна, на пять!
И не пройдет одной минутки,
Чтоб не начать их, вновь, гонять!

Качает Лето на качелях,
Нашу святую Благодать!
В верхушках леса млеют ели,
Чтоб счастья всем нам пожелать!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
И в той Зеленой колыбели,
Еще немножечко поспать.
Чтоб холода не одолели,
Теплее было нам мечтать..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   12.07.2020 00:39     Заявить о нарушении