Сам себе эпиграф

          "Чем дальше в жизнь,
          Тем меньше тем".
          С.Воропанов


С годами что-то темы
Деваются куда-то,
И пропадают мемы,
Что сочинял когда-то.

А было тем когорта,
Про это и про то,
Исчезла тема спорта,
Осталась - спортлото.

Я был тогда повесой,
А к старости ослаб,
Исчезла тема секса,
Осталась - Pornоhub.

Исчезла тема триппер,
Есть в старости плюсЫ.
Исчезла тема выпить,
Взамен её - гастрит.

Бобылье дело, вдовье...
Под старость хороши
две темы: про здоровье,
и про спасение души.

2020, лето - тема для поэта.


Рецензии