Я гляжу на жизнь

Отрезвел я совсем недавно,
И гляжу на жизнь сквозь пелену.
Написал про себя я складно,
Но людей все никак не пойму.

Мочат слезы глаза усталые,
Словно дождь в сосновом лесу.
Люди милые, люди вялые !
Вы не знаете, что я несу.

Радость жизни прошла стороной,
Может возраст берет свое.
Был и я тогда молодой,
Я скажу вам - это вранье.

Годы треплют тебя за ухо
И толкают в капкан возрастной.
И от этого очень жутко,
Что не будешь ты молодой.

Отрезвел я совсем недавно,
И гляжу на жизнь, сквозь пелену
Это было все очень странно,
Может был я тогда наяву.


Рецензии