Штрихом о правителях периода Советского

Кто из правителей периода Советского
Заслуживает уваженья «светского»?
Ульянов, Джугашвили, Маленков, Хрущёв,
Иль Брежнев, иль Андропов, иль Черненко,
Иль перестройки «гений», Горбачёв?
Они ж «рулили» все попеременно.
****
Потом явился Ельцин с «молотком»
И «спьяну» гвоздь забил в гроб СССР ...
История рассудит всё потом,
Страну кто прежнюю пропил и ... «прогудел».


Рецензии