Пирожки- 5

До Лили Брик В.Маяковский
Заходит как-то вечерком
И сразу из штанин широких
На зависть многим достаёт.

....

У Маяковского ребята
Все было очень широко
Мечты душа потом штанины
И морда тоже будь здоров.

....

Олегу снится сон не вещий
А прямо скажем никакой
Вот он подходит к Цареграду
А тот закрыт на карантин

....

У лукоморья дуб зелёный
Златая цепь на дубе том
И золотые эполеты
Поручик Дуб он из гусар

....

Я тут Урюпинск плохо слышу
Заметил Путин в микрофон
И звукотехник как-то сразу
Вдруг постарел на десять лет


Рецензии