Вот смотришь на..

Вот смотришь на … и понимаешь, что никак
Она тебе сейчас не поддается
И понимаешь, что вот так
И всё вокруг тебя сегодня поддается

И совершенно в этом нет парой
Того, что люди счастьем называют
И то, что у меня внутри-долой!
Себя сегодня я и принимаю!

Такой, что опыт жизненный таков
Что это мне возможно и мешает
И то, что есть во мне со мной
Души струны моей объединяет

И он таков и это не отнять
И эйфория здесь прошла и много боли
И через боль не видно мне опять
Возможности мои в моей здесь боле

Не плохо это и не хорошо
И я хочу сейчас остановиться
Чтоб не стереть себя здесь в порошок
И прекратить здесь на себя мне злиться

За глупость и доверчивость мою
За то, что жить сегодня не умею
И я как будто голая стою
И я себя здесь целиком не разумею

И в этой остановки есть ресурс
И понимание того, что хватит сказок
И то, что ты своим считала тут-сейчас уже имеет другой ракурс
В котором, можно снова быть без масок

И маску сняв и очи в мир открывши
Вот понимаю, что программу не отнять
И недоношенность души раз так уж  вышло
Здесь стоит лишь как данность мне принять

И я не в инкубаторе, а в жизни
И то, что не созрело-рудимент
И надоело мне доказывать здесь жизни
И я хочу остановить эксперимент

И то, что есть и даже чего нет
Оно уже случилось-значит хватит
И прекращаю этот я кардебалет
Не быть в нем я себе здесь разрешаю







 


Рецензии