Бог никогда не слеп!

Бог никогда не слеп к твоим слезам,
Он видит твою жизнь как на ладони,
С утра он слушает как молишься ему,
А ночью крепко охраняет твою душу!

Ты не волнуйся Бог всегда с тобой,
Не бойся что Господь тебя забудет,
Ты создан для любви всего вокруг,
И твоё сердце кровью наполняет тело!

Бог создал нас чтоб мы его любили,
Молились Богу и его просили,
Не забывали никогда сказать спасибо,
За всё что в жизни мы от Бога получили!

01.07.2020


Рецензии