Мамские будни

Мама, а почему у луны нет лица?
Мама, Рома свалился на доски с крыльца!
Почему ту корову никто не пасёт?
А Вадимка мой нос сосёт!

Мама, Ромка опять на втором этаже!
Мама, япрочитал эту книжку уже!
Мама, плова хочу! Нет не нужен мне плов!
А свинья сколько знает слов?

Мама, вон по окну страшный ползает жук!
Мама, слышишь какой шарик делает звук?
Мама, я рассердился! Уйду от вас в лес!
Карандаш мой куда исчез?

Мама, я не хочу, не пойду в туалет!
Мама дай мне Олесину куклу и плед!!!
Мама, можно сегодня не буду я спать?
А Денис меня бьёт опять!!!

Мама, сделай нам торт и вишнёвый компот!
Мама, дай самосвал, нет, не этот, а тот!
Мама, про аллилуйя спой вместе со мной!
Мама, голову мне не мой!

Что ты делаешь? Можно тебе помогать?
Я хочу тебя, мамочка, поцеловать!
Мама, видишь, какая у домика тень?
Мама! Мама!
                ...и так целый день!


Рецензии
Ох, как же точно!!!
Благословений вам!!!

Надежда Кондратьева Попова   03.02.2024 00:10     Заявить о нарушении
Самое смешное - тут микс реальных фраз.
Взаимно благословений!

Лена Разумовская   11.03.2024 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.