***

Голоногая девчонка, сколько летом их таких,
на пять сек в тебя влюбился. Это выше сил моих.

Ты прости что я не молод и полвека был женат,
по любви ушедшей тремор, всколыхнулся. Сам не рад.

Мне во след не обернёшься – я тебе гожусь в отцы.
На таких, на голоногих, часто пялятся вдовцы.


Рецензии
И не только пялятся.
А девчонки пошли шустрые, да ушлые.
Образно.
Молодца.

Дорошенко За   27.08.2020 01:10     Заявить о нарушении