Люби их сердцем...

А у тебя две родины, сынок,
обеих любишь ты благословенно
и никогда не будешь одинок,
ведь чувство то с другими несравненно.

Родился ты в Молдове, рос в России,
в садах цветущих и краю берез,
под жарким солнцем и глазурью синей,
обеих полюбил ты, сын, до слез.

Гостишь в Молдавии, тоскуешь по России,
живешь в России тебе снятся там,
летящий жаворонок в небе синем
и запах мяты по ее холмам.

Живешь в Молдове снятся тебе рощи,
бескрайние просторы и луга,
как Волга берега свои полощет,
вновь сердце твое просится туда.

Да, у тебя две родины, сынок,
люби их сердцем словно мать родную
и никогда не будешь одинок,
они всегда с тобой в порУ любую.


Рецензии