Шиншилла, любознательный зверюшка

ШИНШИЛЛА, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЗВЕРЮШКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

 Вот пред нами зверь, ШИНШИЛЛА –
 С необычными глазами,
 Восхитительно красивый,
 С симпатичными  усами.

Зверь ШИНШИЛЛА разговорчив  –
Говорит довольно  часто,
В поведении разборчив,
И ведёт себя прекрасно.

Может ворковать и ухать,
И ворчать, коль он не в духе,
Интересно зверя слушать,
Поглощая эти звуки.

По его манере речи
Можно видеть настроенье,
Может прыгнуть зверь на плечи,
Вызывая умиленье.

Любознательный зверюшка –
Часто дружит с малышами,
Для детишек он игрушка –
Дети мне признались сами.

 Вот такой малыш ШИНШИЛЛА –
 Подружился кроха с нами,
 В поведенье очень милый –
 Сразу стали мы друзьями.

 Дивный зверь, с большим хвостом,
 Поселился жить к нам  в дом.


Рецензии
Спасибо, Забава, за дивного зверя ШИНШИЛЛУ с большим хвостом, который поселился к вам в дом!
С теплом,
💞🌹💞
Юлия

Юлия Серова 3   10.06.2021 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.