Скучаю иногда

Признаюсь- очень я скучаю,
Я вспоминаю - иногда,
Но любовь твоя - оковы
Она не для меня,
И я гоню все мысли прочь,
Мне б позабыть про тебя...
И чем больше я сопротивляюсь,
Тем больше становлюсь - твоя.
Твоя любовь уже проклятье,
О как магия твоя сильна-
Она мучает меня ночью,
Как зелье пьет меня до дна.
Я убегаю,чтоб найти спасенье,
Я тобой измучена -
Во мне больше нет веры
В тебя вера истоптана,
Ты сам топтал её танцуя
В угаре пьяном- не щадя
Моя душа теперь рыдает,
Ты победил - убил меня.


Рецензии