Дом, - это то, к чему тянет тебя...

Дом, - это то, к чему  тянет тебя ... :
есть там огонь или нет там огня ?!
То, что тревожит!О чём твои мысли!
То, что стреножит!Дороже что жизни!
Дом, - это мама,когда была рядом.
Дом, - это Счастье,Любовь и Отрада.
Птица,и та вьёт стабильные гнёзда .
Только кукушка всё смотрит на звёзды;
и норовит упорхнуть иль подбросить!
Так повелось: Дом Хозяина просит!
Есть перелёты иль нет перелётов ... :
Дом изначально построен для взлётов!
    (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
1 июля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии