Вне времени и пространства

Я вне времени, пространства,
Иногда стараюсь жить!
Исключить всё обезьянство,
Попугаем чтоб не быть!

И павлиньи все одежды,
Вряд-ли разум просветят!
Вера гибнет и надежды,
Лицемеры, где свистят!

Есть, ребята, Разум Высший,
И иные есть миры!
Что не ищут себе «крыши»,
Без кумиров, для игры…

Измерения другие,
Нам дано ли, их понять?
Где и чувства все иные!
И где кладбищ не видать…

Там душа глаза отрыла,
Всё старается понять!
Разум, высшая где сила!
Может всё в себя вмещать!

Я Христу живому верю!
Ну, а кто-то в Его гроб…
Вот такое чувство меры,
За границ ведёт порог!

Там духовная свобода,
Дверь откроет в мир иной!
И «шагай» по небосводу
Млечный путь перед  тобой!

Кто сделал жизнь борьбой за
 выживание?
И где я увидел новую землю
и новое небо?


Рецензии