Пусть фарисейские полки

Пусть фарисейские полки
Вам светят ложью, клеветами,
Вы ничего не знали сами,
Решив вести свои бои!

Голодный пёс ваш предводитель,
Он суд вершил под властью рун,
Забыли слово вы: "учитель",
И первый встречный - он ваш лгун.

Библейское живое слово,
Второзаконие - в родах!
Вы всё забыли под покровом,
Где фарисейский падишах.

Примечание:
Подтверждение принято


Рецензии