Ещё раз о кресте. 01. 07. 2020 г

     ЕЩЁ  РАЗ  О  КРЕСТЕ

Известна Мудрость Древняя не только Мне:
«Тот не жилец, кто крест Поставил на Себе».
Враги землян, конечно, неспроста
ввели в ранг «святости» Воздвиженье Креста,
которое  убийства есть орудие
не только ведь Христа, всего же простолюдия!
Пророков убивали и Христа распяли,
потом, для выгоды себе, народам веры дали,
которые из Торы своей взяли.
Враги суть данного себе во благо принимали.
«Что праздновать?» - Себе, не Мне Ответь.
На крест иначе ныне не могу смотреть:
под Ликом Благородного Христа
ведут враги народы до креста,
который над могилой водрузят.
Не Все Сейчас ещё сообразят
зачем к кресту попа «прикладываться» надо,
ведь не Защита он и не Награда!
С чьих Глаз обмана шоры пали,
Те Истину Здесь и Сейчас Познали.
                01.07.2020 г.


Рецензии