Душевный покой

Душевный покой - в нём счастья приют,
Блаженства ночлег и забвение мук,
В нём сила и стойкость, любви тишина,
Бесстрашие, нежность, глубинность ума.

Душевный покой - его не купить,
Его у небес надо молить,
Он суть мирозданья, награда и клад,
Когда потерял, вернуть трудно назад.

Душевный покой - будь со мною всегда,
Пока стучит моё сердце,
Стань спутником верным, искрою тепла,
Костром, где могу я согреться.


Рецензии