Нине Рустанович

С книжкой "Дорогим и любимым"

Дорогой моей сестрице
эти скромные страницы
с благодарностью за помощь
и соавторство порой.
Их при случае открой
как давно тебе знакомых.
           2016 г.
На фото мои: жена Людмила Ивановна (Солнышко) и сестра Нина Вячеславовна Рустанович (справа).


Рецензии