Планируй, но не зацепляйся

Планируй, но не зацепляйся,
И завтрашним не заморачивайся днём.
С утра сегодня улыбайся,
Спалив вчерашнее огнём.

Вот в чём премудрость жизни нашей.
Ничем и никому не навредить.
С утра довольствоваться кашей,
В любовь все чувства превратить.
29.06.2020
 


Рецензии