Вечер вдвоём...

Я так хочу упасть у ваших ног
И тихо ждать, когда наступит вечер,
И наблюдать, как разгорятся свечи,
Лишь сумерки вползут через порог.

Закружат в танце тени на стене,
Переплетутся страстно, увлечённо,
И станет в комнате уединённо,
И стук сердец услышим в тишине.

Вы улыбнётесь, взгляд не будет строг!
А поцелуй, что воздуха глоток!

И каждый шаг наш станет опрометчив,
Но то поймём не сразу, а потом...
С тем согласимся, может быть, с трудом,
Когда под утро вдруг погаснут свечи.

1992


Рецензии
Из этих ярких чувственных стихов может вполне получиться очень красивый романс!

Надежда Кузнецова 4   02.07.2020 17:02     Заявить о нарушении
Может быть, спасибо)))

Александр Лукин 5   02.07.2020 17:47   Заявить о нарушении