На родителей своих мы похожи

На родителей своих мы похожи
Когда сами родили детей
И повадками, и внешностью тоже
Когда в юности много идей

При рождении долго мы спорим
На кого наш ребёнок похож
Сходство с предками часто находим
Но ребёнок и так нам пригож

Вон смотри, стоит молодёжь
Безусловно твой образ возник
Никого здесь не проведёшь
И на встречу идет к нам двойник

И походкой, и с улыбкой твоей
Но он ярче и станет умней
Потому что ты руку приложишь
И в него всё возможное вложишь.


Рецензии