Дальше

Что же дальше? Снова - миражи?
За мечтой опять спешить в дорогу?
Всё, что не досказано - скажи,
На прощанье обнимая недотрогу.

Почему и как в твоей судьбе
Довелось случиться ей - не знаю,
Но, по правде, мне не по себе -
Тайн её и я не разгадаю,

А тебе она за просто так
Доверяла чувство и желанье,
Обращая горести - в пустяк,
Миг любой - в заветное свиданье.

Вот уйдёт - её уже не жди,
Жизнь сверкает золотом червонца,
Но теперь все летние дожди
Будут для тебя дороже солнца...


Рецензии
Очень красиво!!!

Иван Лыков 23   02.07.2020 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что нравится! Мне важно это знать...

С пожеланием ясных дней к Вам,

Светлана Каданцева   03.07.2020 03:14   Заявить о нарушении