живи!

сияй, искрись и смейся!
утром на пляже напейся,
разденься и на дно упади,
паралленьно ребят возбуди,
на глубине Невы-реки :з

потом поплайкся другу в куртку,
вызови похожую на НЕЕ проститутку!
она тебе то уж точно станцует,
и подруга почти поцелует,
вот о чем этот стих повествует..)

и мы пускай пьяные оба в говно,
и в крови нашей закипает вино..
возможно, это наш общий конец,
но я, и тем более ты - не мудрец,
неразделённая сука любовь - ****ец!

но плачешь почему-то ты только дома,
в стены вжался от грохота грома..
честно признаюсь тебе - я люблю,
на фото твое, равное для НЕЕ лишь нулю,
смотреть по ночам.. все-все, я молчу)))


Рецензии