иди за мной...

* * *
... иди за мной,
пусть лёгкий ветер будет всласть,
дай руку мне, чтоб не упасть,
не бойся,
каждый день в году, я буду рядом,
не уйду.
сотку перину изо льна, и уложу тебя туда,
щекой к щеке твоей прильну,
я не обижу,
я пойму.
даже когда ты скажешь мне, что я не нужен,
не уйду.
я буду рядом,
буду ждать, снега прошедшие считать,
и когда дождь, и когда зной,
я буду рядом,
я с тобой.
ты только будь, не уходи,
со мною будь, во мне, внутри,
и я сумею, я смогу,
покуда жизнь с тобой живу ...

* * *


Рецензии