Хочется большего

Сложностей и несуразностей
В мыслях ленивых намо'рщено .
Счастье в успехе - не в праздности .
Можно попроще . но большего .

Если задача решаема ,
Если проблема исчерпана ,
Ты - человек уважаемый ,
Счастье судьбой предначертано .

Не застревать на достигнутом .
Корни удачи в развитии .
Личность свою подстегни кнутом ,
Чтобы успешность увидели .

Тот лишь на гребне останется
Кто не гнушается поиска ;
Ищет , душой не состарился
Ради достойного оттиска .

              24,25.06.2020


Рецензии