Про сильного лидера

страна нуждалась в сильном лидере
и в эпоху кризиса пришел Он!
милый, умненький, обостительный
хороший мужик захватил трон!

к Граду Великому он созвал друзей,
что готовы были проблемы решать.
но видимо, чем больше денег у людей,
тем больше монет хочется себе забрать.

и русский мужик испытал постепенно
на себе эту тяжкую, нудную ношу.
но, оказалось, что друзьям офигенно,
выбивать из люда последнюю грошу.


Рецензии