Открывшись острому болело

На голубом развешено бельишко -
Без четких линий облака
Жизнь мимолетная как вспышка
На землю дождь и нет следа
От их суровости и гнева
От ширмой сдвинутых бровей
Луч солнца в песню льнёт припевом
И греет дом сквозь стёкол плен
...
На голубом развешено бельишко
Снимаю с сердца чувственный огонь
Открывшись острому болело
Способна чувствовать любовь

Май, 2020


Рецензии