Июля дерзкое начало

Июля дерзкое начало-
Дождь ,гром и молния блистала.
В ночи взбесились силы Зла.
Встревожена. Я не спала.
Июль как спьяну задурил,
Нежданно осень возвратил.

А дождь в окно стучался,
Слышен.
Плясал безудержно по крыше.
Словно Потоп...Предупрежденье.
В бессонных муках ощущенье,
что это лишь мой страшный сон.
Под утро навещает он.
Моих волнений порожденье,
Исход природного явленья.
         Послышался неясный звук
         И бестелесный, словно дух,
         Кто-то невидимый спустился,
         В моём сознанье растворился.
         В орнаменте цветного сна
         Опять нас двое, не одна.
         И гамма чувств, их завихренье...
         Реальность? Вдруг воображенье?
         Я сплю?- Да,нет.
         Кто обнимает,
         целует плечи и ласкает
         со страстью нежной,
         опьяняет,
         и шепчет что-то,
         увлекает?...

                Жду продолженья, ...не дано.
                Тоскливо ,пусто и темно.
                Гроза внезапно прекратилась,
                Окно чуть скрипнуло,
                Закрылось.


Рецензии
Предупрежденьем и необходимость задуматься!
Спасибо!
Очень понравилось!

Александр Полуев   20.07.2020 09:51     Заявить о нарушении
Александр, доброго утра. Спасибо. Приятно!

Светлана Климашова Дерягина   20.07.2020 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.