Мы танцевали

Мы танцевали с тобой румбу,
А мне хотелось краковяк.
Была вся вытоптана клумба,
На той усадьбе под коньяк.

Поднакидались ещё, курили
Кальян какой-то на молоке.
И в казино с тобой спустили,
Мы как минимум штуки две.

Где-то ближе уже к рассвету,
Устав от города и кутерьмы.
Очень жаркое выдалось лето,
Нам захотелось с тобой воды.

Скинув вещи свои на пляже,
Нагишом мы полезли в море.
И как в фильме мой Ихтиандр,
Мы всё время меняли позы.

А когда мы с тобой устали,
Задремали на заднем кресле.
Сутки где-то считай проспали,
После пили мы кофе вместе.

Через месяц была свадьба,
Родила я тебе мальчишку.
В клетку с золота заковал,
Не такую читала я книжку.

Голливудишь теперь и пьёшь,
Пахнешь женскими духами.
Ненавижу когда ты врешь,
Подаю на развод и к маме.
 
Выбирайте девчонки в мужья,
Простых деревенских мачо.
Чтоб потом не пускать слезу,
Пополняя ряды неудачниц.


Рецензии