в полный рост

Не жди от жизни ничего,
Дерзай, бери все сам.
А повезло, не повезло-
Оставь гадать друзьям.
Удача тоже, брат, нужна.
Хватай мечту за хвост.
На постамент шагнуть - судьба
Могла чтоб в полный рост.


Рецензии