Сила в единстве семьи

"Семья - ячейка общества" Ф. Энгельс, это кирпичики которые вложены в фундамент страны, сильная семья - залог успеха, а слабая - врагу потеха. Полная семья в России была залогом успеха, крестьянская семья была работящая, нравственная, бога почитаемая. Невест выбирали работящих, не по словам, а по делам ценили человека. Богатства России и работящий народ не давали покоя чужеземцам и они часто ходили на Русь и тогда вся семья, весь народ становился на защиту страны. Много сыновей потеряли семьи, но каждый раз Россия возрождалась и набирала силу.
Моя семья имеет двух сыновей, шесть внуков - надеюсь будут и правнуки. Я русский, жена Украинка, снохи казашки, внуки полукровки. Дети и внуки родились в Казахстане и породнились с этой гостеприимной нацией. Получили хорошее образование: Жена и старший сын имеют по два высших образования, младший сын и его жена окончили ВУЗЫ с красными дипломами, вторая - старшая сноха журналист - международник.
Сыновья были замечены зятем президента Казахстана и привлечены к работе в его бизнесе, но случилась в семье поруха и зять был изгнан из семьи, в опалу попали и мои сыновья. Старший сын работник Посольства Казахстана в Австрии выехал в Австрию, я на помощь семье, младший сын бежал в Россию. Жена с младшей снохой с тремя внуками остались заложниками. Конфисковали дачи квартиру и арестовали счёт сына в банке. Жена смогла организоваться и вывезла сноху с детьми к сыну в Москву.
Сегодня семья в сборе, старший сын в Австрии, а я вернулся в Россию к жене и семье младшего сына. Сегодня 1 июля исполняется 12 лет прибытия семьи в Москву, всё что потеряли восстановили и сохранили семью.
Зять президента Рахат Алиев, после публикации в газете о выдвижении своей кандидатуры избираться в Президенты Казахстана был повешен в Венской тюрьме не дожив до суда три месяца. Мой сын оправдан, семья выдержала удар и в этом её сила.
Великая сила в семье если она в единстве - в ней залог успеха. 


Рецензии
С этим тезисом не поспоришь, особенно, когда он подкреплён конкретными фактами. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   02.07.2020 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.