Ничего не говори о любви...

Ничего не говори о любви,
Не кричи о ней на каждом шагу.
Молча, взглядом ты меня позови,
Я пойду,но вот спешить не могу.

И без слов твои глаза говорят-
Самый сильный оберег от беды.
Мы по радуге  уходим в закат
Ремонтируя душою мосты.

Птицы стаями спешат в облака,
Гасят ночь и зажигают рассвет.
И дорога вместе с ними легка,
И с любовью расставания нет.

Между небом я парю и  землей,
И ни в чем и никого не виня.
И не знаю, что случится  со мной,
Если ты уйдешь в закат без меня?!


Рецензии