Про нас

Народ в намордник сунул рыло,
И сшит ошейник для него,
Укол для стада, чтоб не ныло,
Готов для всех, не одного.

Пойдем, товарищи, в дорогу,
Куда послали нас сейчас,
Осталось нам совсем немного,
И поделом, ведь нету нас.

Мы заслужили это бремя,
Коль нету сил у нас и слов,
Не вправе мы винить то время,
Когда позорим мы дедов.


Рецензии
Однозначно.

Федор Калушевич   06.07.2020 15:00     Заявить о нарушении