На твой юбилей

День ото дня, все быстрей и быстрей
приблизился праздник - твой юбилей!
Его мы сначала встретим вдвоем,
я утром поздравлю тебя с этим днём!
Скажу я тебе
всего лишь три слова,
«Тебя я люблю!» - это наша основа!
Потом будут тосты, звонки от друзей,
подарки, цветы, смс из сетей...
И вот, когда стихнет накал всех страстей,
тебя поцелую в твой юбилей!

30 июня 2020 г.


Рецензии
Красивое поздравление супруге!

С уважением, иерей Алексий

Иерей Алексий Ладченков   02.07.2020 15:55     Заявить о нарушении