Письмо Незнакомке

В глазах твоих, я надоедливым стать опасаюсь,
Но попрошу мне уделить лишь пять минут,
И обещаю, кратким быть я сильно постараюсь,
Даю я слово, эти строки время много не займут.

О Юля, я так давно тебе мечтал признаться,
В том чувстве, что сердце мое кутает пленя,
Хотя, скорее, нужно было б с ним расстаться,
Но в данном случае, любовь сильней меня.

Тебя я встретил в прошлый понедельник,
С тех пор я не могу найти себе покой,
И вот слоняюсь я, пред окнами твоими, как отшельник,
С пронзенным сердцем, любовною стрелой.

В каштановых волос твоих цвет распрекрасный,
И в серо-голубые глазки я влюблен,
И в мире никого не знаю я прекрасней,
Я, без твоей улыбки, сна теперь лишен.

Наверно шансы у меня совсем ничтожны,
Когда-нибудь сходить с тобой в кино...
О Бог мой, почему любить так часто сложно?
Мне без нее не нужно ничего...

Прошу тебя, защитник наш всевышний,
Оберегай ее от всех проблем, невзгод,
А мне ты подари часок, он вряд ли будет лишний,
Я вновь сюда приду, в душе надеясь, все она поймет.

Всего шесть слов я словно мантру повторяю,
"Будь счастлива родная, я люблю тебя"!
Но этих слов я не скажу тебе, я это точно знаю,
За эту трусость ненавижу я себя.

И все ж, я благодарен безгранично,
Своей чудесной и заботливой судьбе,
За то, что в этой скуке прозаичной,
Она взяла и привела тогда к тебе!

И вновь, пока пишу тебе я эти строки,
Под окнами твоими, мокнув под дождем,
Мечтаю я о том, что совпадут наши дороги,
И взявшись за руки, мы с тобой по ним пойдем.

посвящается Юлии Кузык


Рецензии