О, эта, странная игра...

О, эта, странная игра -
Водить людей по краю лета -
Изображая облака -
Давать слепым свои советы.

Зачем, и всё, и свет потух -
И стало явное другое -
И звук ушёл - ты нем и глух -
И с женщиной на миг покоен.


Рецензии