Старость

Старость бояться не надо.
Преимущество есть.
Мудрость совы столетней,
знания накопленные веками,
манеры, как шелк тонки.
Старость бояться не надо.
Можно уходить.
На плите написано
Старость покоится здесь.


Рецензии