Июль божественно красивый

Июль божественно красивый,
Лес, луга, как изумруд.
Сад волшебный и забавный,
Яблони в плодах-растут.

Солнце утреннее греет,
Зорька лучики плетет.
Облачко в полете рдеет,
Словно розочка цветет.

Июль летний и цветущий,
В небе жаворонок звенит.
Соловей поет могучий,
Трель по саду-эхом мчит.

01.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии
Июль Божественна,Ангелина Шевели!!! Спасибо за стихи! С уважением.

Фойгт Энзе   01.07.2020 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ангелина Шевели   02.07.2020 13:41   Заявить о нарушении