Самый лучший из мужчин

Твой таинственный жар,
Вновь меня вдохновляет.
И в пламя твоего нежного огня,
Незаметно кидает.
Как листок на ветру,
Я ему подчиняюсь.
И я сердцем люблю,
И тобой восхищаюсь.
Ты умеешь читать мои мысли во тьме,
И о том, что тебе я шепчу при луне.
Между строк только ты понимаешь меня,
Каждое послание, что тебе пишу я.
На белом листе своего дневника
Все эти секреты ты знаешь один,
Самый лучший из мужчин.
Тебе не перестаю об этом твердить,
И в ответ тебя любить.

30.06.2020. Время 23:04.


Рецензии