Русские и латинос. Под небесным покровом

Россия и Латинская Америка
Так далеки - от берега до берега,
Но под покровом мудрой Богородицы,
Как две сестры, из века в век находятся.


продолжение и дополнение следуют...


Рецензии
, Андрей, - мистическая скрепа всему циклу! Спасибо!

Людмила Зубкова 2   01.07.2020 12:45     Заявить о нарушении