Я притягиваю к себе

Я:

-Я притягиваю к себе деньги, как магнит!!

Мозг:

-А чего ж грустно так? Печально как-то ты это говоришь…не в радость они тебе что ли? Позитивней! Позитивней!

Я:

-Куда уж позитивней! Видишь, и руки в мудре сложила, и улыбаюсь!

Мозг:

-А радость где?! Где радость-то?! Что ты подвываешь, как волк одиночка на полную луну? Радостней надо, радостней!

Я:

-Я притягиваю к себе деньги, как магнит!!

Мозг:

-Мдаааа…. Толку от тебя…ну, притянула, ну, получила, и что ты с ними станешь делать? Что ж ты ноешь-то так?! Зачем тебе с таким настроением деньги?!

Я:

-Ты что мне саботаж устраиваешь?! Видишь, я стараюсь.

Мозг:

-Да?....А мне думается, что ты денег, как огня боишься. Тебе ярмо приятней носить.

Я:

-Ох, и вредный же ты…что ты какие-то мысли не те думаешь?!

Мозг:

-Ну, вот и здравствуйте,…я думаю,…это ты думаешь! А я их анализирую, сортирую, и то, что тебя обрадует, реализую.
Вот ты на днях думала, как хорошо в безопасности жить, так? Я тебе ту ситуацию с машиной и подстроил. Ну, с той, под которую ты чуть не попала.

Не попала. Спаслась. Радости-то сколько было. Ты же хотела её почувствовать, вот и получила.

Я:

-Ой….это что я сама себя толкнула на красный переходить?!

Мозг:

-Нет, елки, инопланетяне подпихнули!

Я:

-Ой…Ладно, начнём с начала.
-Я притягиваю к себе деньги, как магнит!!

Мозг:

-Позитивней, позитивней, а то мне кажется, что ты только и мечтаешь, как от них избавится! Радостней, давай, радостней!


Рецензии