Я больше не скажу Постой!

Не дописали наш роман…
Всё время только многоточья...
И боль, как будто бы капкан
Не плоть, а душу рвет на клочья!

Устала, больше нету сил
И нет вперед уже движенья!
Во мне огонь ты загасил,
Но снова возродился сомненья…

И я уйду, забрав с собой
Любовь и горечи разлуки…
Я больше не скажу «Постой!»
Шагов твоих услышав звуки…


24.06.2019      04.00


Рецензии