Ломаных строк мои мысли тебе

Ломаных строк мои мысли тебе
оставляю на память. Терпеть
и любить я привык, но теперь
я подобье ковыльных степей

с пустотою неистовой. Мы
никому не желаем войны
в этих нивах. От невской воды
будешь жить ты близи с молодым

человеком. Такого соседства
(меня) вам не нужно. Согреться
б сейчас. Отрываю от сердца
куски телеграмм, посылая во след вам.

29 июня 2020


Рецензии