Жизнь человека-вспышка во вселенной

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА-ВСПЫШКА ВО ВСЕЛЕННОЙ
ВСПЫШКА ЯРКАЯ,КОРОТКАЯ СОВСЕМ.
ЗВЕЗДОЙ В НОЧИ НАС ОЗАРИТ И КАНЕТ
В НЕБЕСНОМ ОТРАЖЕНИИ ЗЕМНОМ.
ЗА КРАТКИЙ МИГ МЫ ПРОЖИВАЕМ МНОГО
ВСЮ ГАММУ ЧУВСТВ ИСПЫТЫВАЕМ ЗДЕСЬ.
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ,УСПЕХ И НЕУДАЧИ
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДРУЗЕЙ,ВРАГОВ ОБМАН.
И ЧЬЮ-ТО ВЕРНОСТЬ,ПРЕДАННОСТЬ,УЧАСТЬЕ
ТЕРПЕНЬЕ,ТРУД,БОРЬБУ ДОБРА И ЗЛА.
БЕЗ ЭТОГО МЫ НЕ ПОЗНАЕМ СЧАСТЬЯ,
НЕ СМОЖЕМ НИ ПРОЩАТЬ,НИ БЛАГ ДАРИТЬ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧУВСТВ МЫ ПЕРЕЖИТЬ УСПЕЕМ
ЗА КРАТКИЙ МИГ ЗЕМНОГО БЫТИЯ
ТЕМ ЯРЧЕ ВСПЫШКА ЭТА И МУДРЕЕ
СТАНОВИТСЯ БЕССМЕРТНАЯ ДУША.
                О.Ившина.


Рецензии